Звёзды

Мне показалось, да я не отметил...
Лишь заблуждался. Везде только ветер.
Бродил по тропинкам и снегом похрустывал
Где то в душе надрываясь отсутствием.

Как-то иначе луна за снежинками.
Впрочем, одна, как всегда за картинками
Черными, где за звездою туманами
Множество ярких, холодных с изъянами.

Ходим, встречаемся, сверху невидимы,
Снижу обижены, сбоку стремительны
Как-то лукавы и в чем-то завистливы
Спим в наслаждении умными мыслями.

А одиноки - почти что как звезды.
Своеобразны и ярки, и сложны.
И холодны так же... и так же глупы
Когда далеки, а в душе так близки...


Рецензии
У меня даже слезы на глазах навернулись! Спасибо Вам за творчество!

Каролина Симонова   11.03.2006 12:15     Заявить о нарушении