Временное помешательство
Я сижу в тиши. Этот мир не радует.
Я убит тоской и непониманием,
И слезинки вниз с диким блеском падают.
Всё насущное примитивной истиной
По глазам моим расстилается,
И осенними, пыльными листьями
Каждый год ко мне возвращается.
Когда воздух вдруг насыщается
Безысходностью и молчанием,
Лишь тогда любовь превращается
Из любви в процесс умирания.
Умирать опять. И опять без радости.
Уже столько лет. Бесконечно всё.
И любовь моя в виде липкой гадости
На пол капает. Кто спасёт её?
Свидетельство о публикации №104012300602
Исправьте строчки грубые стиха!
С уважением и творческого поиска!
Инна Молчанова 25.01.2004 15:20 Заявить о нарушении
Так что давайте оставим всё как есть.
Зиман 26.01.2004 12:24 Заявить о нарушении