Главная ночь еще впереди

Одурманили взгляды тучи,
Ты по дереву постучи.
Просто день этот был невезучий.
Просто сядь, отдохни, помолчи.
 
В нашей жизни прямая дорога,
Не встречается, не ищи.
Все ухабы, да рытвин немного,
Повороты, болота, плющи

Просто жди, просто верь в удачу
Быть добру на твоем пути.
Ты поставь пред собой задачу,
А ответ всегда сможешь найти.

Счастлив тот, кто надежде верен,
Кто спокойно шагает вперед.
Словно сильный уверенный мерин
Он и в ночь свое солнце найдет.


Рецензии