Я достану из-под снега

Я достану из-под снега
Нежность звезд, летящих с неба
И в ладонях осторожно
Отнесу ее домой.
Положу в конверт почтовый
И тебе отправлю снова,
Но указывать не стану
Я обратный адрес мой.


Рецензии