21376589

ночью – брюхатая,
 утром – беременна.
В церкви – повешена,
 в поле – расстреляна.
 То-ли убогая,
 то-ли больная;
поздно ослепшая,
 рана слепая.
В ванне утоплена,
голой зарыта,
 мертвой оплевана,
 спящей – избита.
 В горе – блудливая,
 всюду чужая.
 В жизни – счастливая,
 в смерти – святая


Рецензии