12387684

Она прилетела
Сбежала от радуги
Капля святой кислоты
Слеза совершенного
Мертвого бога
Бобога вселенской любви
Ее абсолютно пустая задача
Меня вертикально прожечь
Под землю уйти
Чтоб нырнуть снова в небо
С другой стороны земли


Рецензии