7563485

отказавшись от грязной привычки
просыпаться и вновь засыпать
собирать прошлогодние спички
не пытаясь их вновь зажигать
все пройдет. И любовь, и надежда
уплывут, как больная вода
вера снимет святые одежды
только ненависть будет всегда


Рецензии