2146

Отпустите меня
Я хочу домой
Эта погоня за пропуском в счастье
Когда нет ни счастья, ни снов, ни любви
Все затихает
Все бесполезно
Сам оборвал себе крылья
Летать перестал
Но ходить не решился
Сбежали все буквы магических снов
Преобразился
В плену безусловных рефлексов
Виноватых нет


Рецензии