2124

- Отважные, в безумии пилоты!
Неповторим Воздушный океан!
И сколько вас взошло по эшафоту
Чтоб только навсегда остаться там!

 Пилоты бескрайних воздушных морей
не знавшие радости детского плача
спешат поскорей улететь от детей
но сверху планета похожа на мячик
летят в пустоту роковые слова
о поисках счастья в бумажном стакане
крыло поднимает чужая рука
пытаясь поймать вкус забытых желаний
отважные летчики спят на земле
в могилах, ушедших в ночи прогуляться
они не мечтают о днях в пустоте
уставшим есть повод за небо цепляться


Рецензии