547

Под гул ветров Итого
Светло и  ненадолго
На тысячу столетий
Я в небо ухожу
Там облака – как звери
Ложатся на колени
Мурлыкают в ладони
И хлеб с руки едят
Разреженные мысли
Разрезанные лица
Растрепанные дали
Не больно, как всегда
Там, где моя качелька
Цветной дырявый мячик
Обугленные ветки
Забытые слова
Усну в тиши столетий
Червивых междометий
Куски могильной слизи
За щеки заложу
Завернусь в одеяло земли
Клубки корней – под голову
Сладкие сказки небытия
Тучи Иного, небеса Голубого…. Нет беса головоногого голоногого гога-магога нищего бога, бобога слепых.
Сердце остыло. Сердца немного. Да на *** оно нужно?


Рецензии