432

Под гул говна
                в кишечном завороте
распотрошив
надежду и уют
ебут меня
                стальные гуси-лебеди
то с попердом,
                то с посвистом ебут
то шиворот на выворот
                наденут
то, по-простому
                в жопу отъебут
не поцелуют
                не погладят
                не разденут
зато, на мелкие фрагменты
                разберут
фрагмент любви –
                как вражеский осколок
давно разбитого
                оконного стекла
стекла росою
                липких недомолвок
стекла,
            забыла,
                была,
                утекла
сбежала
               в прохладительную нежность
в сердечный нож
                в объятья топора
осколки слов «лед»
                фрагменты слова «рев» «ность»
гнилая шкурка
                маска
                кожура
я не боюсь ни капельки
                ни смерти
ни *** в рот
                ни жопы в детских снах
в мою растоптанность достойную
                поверьте
вареной птицей
                в жидких небесах
лечу себя
                посредством расчлененья
лечу как бог
                как скальпель молодой
в предвокушеньи
                полного затменья
****ец. Разбился.
                В землю головой.


Рецензии