Мне странно слышать от тебя

Мне странно слышать от тебя  «Когда?».
Теперь, сию минуту, в этот час!
Хочу, чтоб радость и успех, или беда
Встречались в миг наставший, сразу и сейчас!

Всегда я предпочту кричащий этот день
Любым воспоминаниям приятным.
Они, как радуги цветная тень,
Уходят, растворяясь безвозвратно.

Лишь в настоящем вечны мы. И ты всегда
Со мною будь, не исчезай из глаз.
Не говори мне «завтра» и «вчера».
Хочу лишь бесконечного «Сейчас!».


Рецензии