8880890

- Пойте, прозрачные дети Свободы
Песни серебряных лет
Годы – как годы, на то они годы
Нет – как вода, его нет
Где вы, безумные юные твари
Где ваш искусственный глаз
Где вы свободу свою потеряли
Где вы настигните нас?
Только в костре из несобранных веток
Только холодным огнем
Только стерильностью пухлых брюнеток
Тонем как рыбы втроем
Но в отражении – странные лица
Ночь превращается в свет
Красная комната – наша столица
Выход один – его нет!


Рецензии