997860

помнишь, как горели корабли
покидая головы влюбленных
пристань глаз, купавшихся в пыли
на столетья солнцем ослепленных
облака пытались их укутать
в пелену уснувшего дождя
зеркала боялись перепутать
с зазеркальной яростью огня
все напрасно – и вода, и ветер
бег на Юго-запад за звездой
поезда, проснувшись, не ответят
за травы нарушенный покой


Рецензии