3354677

Посмотрев за горизонт
Никому не говори
Что там увидел
Пробежав под радугой
Лишь наполни карманы
Ее разноцветными бусинками
Леденцами смеха
Пройдя сквозь зеркало
Не торопись возвращаться обратно
Ты только что там был
Ты только что оттуда
Ты только что куда
Ты тоько что куда
Из ниокуда в никуда
Ведут едва заметные тропинки


Рецензии