666

 Пошли, Господь, со мной в терпенье
В палату буйных, мрачных дней
Неси военные лишенья
И слезы кротких палачей.
Дай дозу нам, о, Боже правый
Злодейство ближнего представь
Укол тяжелый и кровавый
С твоею кротостью поставь.
И в час мятежного волненья,
Когда задрочат нас враги,
Свои тупые оскорбленья
Ты для себя прибереги!


Рецензии