9898876

Представь себе город,
погруженный в ночь.
 Он тебе дорог,
 сын или дочь.
 Возьми с собой разум,
 одежду и свет.
 Поверь в него сразу.
Да, или нет?
 Открой в себе двери,
 впусти в себя сон!
Пусть выбегут звери.
 Она, или он!


Рецензии