65898

- Призрак бродит по Европе!
- Призрак Коммунизма!
- Родина – в глубокой жопе
все для онанизма
проебали всю страну
****и - демократы
за ***ню ее продали
мразям-китайчатам!
Один ***, мы все изменим
всех их позадрочим
всем *** поотгрызаем 
если все захочем!


Рецензии