Безполезное существование

Чего-то жду уже который день
А на меня так это не похоже
И бесполезна даже тень
Пожалуй, нужно двинуть мне по роже

Быть может этот сон пройдет
И снова застучит в висках
И снова в голову прейдет
Что-нибудь в стихах


Рецензии