Я памятник себе воздвиг...
И подготовил все заранье,
Чтоб не отдать свой светлый лик
Дурным потомкам на попранье.
Вот вам классический сюжет
Забвенья интеллектуалов:
Не смогут выделить бюджет,
Не хватит стройматериалов...
Или какой-нибудь Прокруст
Без должного почтенья к праху
Отделает мой гордый бюст,
Как Бог отделал черепаху…
Продумать надо все штрихи,
Задать размеры, выбрать позу.
А это - не строгать стихи,
Не говоря уже про прозу!
Вот я и заказал уже
Из превосходного металла!
Стоит, красавец, в гараже,
Ждет, не дождется пьедестала!
Свидетельство о публикации №104012300543
Пока жил - в квартире жил, а потом - покойнй БОМЖ
Светлана Вожлякова 19.02.2007 16:49 Заявить о нарушении
Я им пару слов добавлю в завещение... :-)
Иван Мантаров 19.02.2007 17:04 Заявить о нарушении