3327

Простись со своим говном
Отправив его в никуда
Забудь про родительский дом
Забудь про него нвсегда
Моча не воюет с говном
Говно уплывет хохоча
Смешав бычью кровь с молоком.
Тебе остается моча
Смирись и прими все как есть
Не все-ли равно, чья вина
Говно остается говном
Моча и смирившись – моча.


Рецензии