77680-

просто так пойти и посмотреть
 на восход солнца
 на смерть луны
 на небо, которое всегда со мной
 я знаю все буквы
 молекулы снов
плохие ответы
в коллекцию снов
 я отпускаю свои слова наружу
 руки не верят, что могут писать
 но день наступает
 луне – умирать
 и в каждом огне я вижу огни трамвая
 мир окружает
 меня с двух сторон
 застывшая вечность
 в обмен на патрон
а сверху облака, похожие на смех кометы


Рецензии