Философия ветренности

Разлука только повод
Для новой встречи
Вроде бы и молод,
Но, увы, не вечен
Уйдет не оглянется,
Может пожалеет
Пока в нем проснется,
Никого он не согреет
Пока он не узнает,
Пока он не поймет
И сам не пострадает,
Когда она уйдет
Разлука только повод,
Но как на это посмотреть
Вроде бы и молод,
Но может не успеть.


Рецензии