Всё, что я хотел тебе сказать, но не сказал...
В этом зловонном мире.
Такие, как ты, нечасто
Сходят с небес на землю.
Такие, как ты, лучатся
Радостью нового завтра,
Вдыхают надежду в сердце,
Теплом оживляют песни.
Такие, как ты - потомки
Безгрешной крылатой расы,
Чьи имена в соборах
Звучат поразительно звонко.
Я был вдохновенно счастлив.
С тобою я стал ребенком,
Беспомощным и беззащитным
Перед твоим отказом.
Свидетельство о публикации №104012300532
Нелли Королева 18.08.2006 12:25 Заявить о нарушении
целую крепко!
Хлорка 23.11.2006 12:03 Заявить о нарушении