774689

- Раздрочимся,
                расклеимся,
                разнежимся,
Пора, друзья, пора! 
В предательства заснеженность,
В объятья топора!
В сердечный *** на крестике,
В изъеденную плоть,            
Втыкай тычинки в пестики,
Еби нас в рот, Господь!


Рецензии