22478

и оглядываясь по сторонам,
я не устаю поражаться великолепию мира, созданного мною.
Его существование необходимо для неосознанного постижения того,
что я когда-то знал.
Но мир бесконечен,
Мои фантазии совершенны даже для меня,
И где границы самопостижения?
Г. Копцехауэр «Глазное Яблоко»

С утра писать
В обед молчать
Под вечер вырвать злое сердце
С луной начать
Устав – кончать
Оставив в ванной полотенце
Веселым спать
До двух считать
Душить голодного младенца
Безногим встать
И танцевать
Замысловатые коленца


Рецензии