Война, опять вокруг война...

Война. Опять вокруг война.
Средь ненависти, догм и богов
кочую по земле одна
я в поисках своей дороги.

В безумстве лихорадок – дым.
Ищу последнюю отраду:
могилу, холмик, а над ним --
гранит. На нем: «Войны не надо!».


Рецензии