885768

Свободное время врагам не сдается
Последняя дырка, смешная лазейка
 Пространство легко и взахлеб продается
Сквозь пальцы под землю шагнула копейка
И мне прошептала слепая удача:
«…попробуй поверить в свой собственный миг. Нельзя умирать, если можно погибнуть. Ослепительная, чужая, недоступная, желанная.
Взгляд, улыбка, прикосновение
Обоюдное желание
Необъяснимое везение
Губы, губы, глаза, улыбка, волосы, - ищи!»
Все ниже
Все выше
Все дальше
Все дольше
Все громче
Все тише
Игра в осторожность
За звездами – смерть
Вас можно, возможно
Предчувствие – ложно
На солнце нельзя не смотреть
Нет бога кроме истины
Нет правды, кроме любви
Я тебя вспомню
Частичка меня – в тебе
Частичка тебя – во мне
Навсегда. И когда снова погаснет солнце, кода этот мири превратиться в ничто, две безгрешные частички снова найдут друг друга.
Две искорки
Две точечки в пустоте


Рецензии
Потрясающе!!!
Сметение чувств и желаний ...... хочется, но нельзя ....... желанная, но недоступная ....... платоническая любовь ....
Когда переживаешь все это в себе, понимаешь, что она (ЛЮБОВЬ) есть

Чудо Незнакомое   23.01.2004 09:54     Заявить о нарушении
любовь - два демона в пустоте вгрызаются друг в друга...

И Я   31.01.2004 07:21   Заявить о нарушении