97000-

мое черное сердце
                не знает тоски
мои веки устали
                скрывать потолки
 мои песни –
как камни
как камни в воде
не согретые солнцем
кольцом на траве
все обычно и страшно
смеяться до слез
тихий солнечный зайчик
до неба дорос
по тропинкам
по лужам
по мертвой воде
весь искусанный стужей
по мне и тебе


Рецензии