669784

«Так и жили эти рыбы
В пирамиде расставаний
Сквозь зеркальную черту
Стоны сбывшихся желаний
А знаешь ли ты, моя девочка
Что видят пальцы во сне –
Как паучата под простынью
Золото роют в ****е
Может, задумчивой осенью
Лезвие нежно сожмут
Сказку кровавою россыпью
Пальцы тебе пропоют…»


Рецензии