3345567537

Ты мое первое
Или последнее
Самое нежное
Снежно любимое
До посинения
Стихотворение
Что мне сказать?
Любви без боли не бывает
Любовь без боли
Любовь без слез
Бес напряженных расставаний
Молчания глаза в глаза
Обычного страха их не увидеть
Быть может, я сгорю
Но попытаюсь сжечь тебя
Чтоб не осталось незаживающих ран
Я сам сдираю с них коросты
Глубокие шрамы
От твоих улыбающихся глаз
Я растоптал твою улыбку
Твои обманчивые руки
Новые раны
Старые шрамы
Где моя музыка?
Это моя
Последняя песня


Рецензии