Пятьсот процентов
Пускай сегодня в край далекий уезжаешь ты.
Нас расстояние разделит, но совсем-совсем немного,
Оно не вытрет в памяти моей твои черты.
А если же в один из вечеров или рассветов,
Среди других людей, ты как-то вспомнишь обо мне,
Ты можешь быть уверена на все пятьсот процентов,
Что в этот миг я тоже вспоминаю о тебе.
Свидетельство о публикации №104012300522