8634674

Ты помнишь,
 брат,
 как умерла
 Надежда?
Как ветер,
 рвущий в небе
облака.
От холода
 не спрятали
 одежды,
 от жажды
 не спасли
 колокола
. От света
 не укрыл
лежачий камень,
 слезу
ослепший ворон
не украл,
 стихов
метаморфозис через камень.
Проклятие,
 отлитое в металл


Рецензии