Я тебя узнаю по твоим
Я тебя узнаю
по твоим бесконечным тревогам,
по обилию нежных,
порой расточительных ласк.
Я тебя узнаю
по горячим и горьким упрекам
и по синему льду
изведенных обидою глаз.
Но проходят года -
я к тебе прихожу не мальчишкой.
Пусть как прежде вокруг
беззаботно смеются и лгут,
но сегодня тебя
я узнаю по первым морщинкам
и уже, как вчера,
убежать от тебя не смогу.
Свидетельство о публикации №104012300511
С уважением,Катя
Одинокий Ангел 24.12.2004 10:15 Заявить о нарушении
С Наступающим Новым годом Рождеством!
Любви и счастья!
Игорь Замуравкин 28.12.2004 09:34 Заявить о нарушении