Грусть Евгении Бахтеревой
Колоду карт как наважденье
И нагадаю исполненье
Желаний и души покой
И отраженье в зеркалах
Твоих немного ложных действий
И разных глупых проишествий
Гоню я прочь.Спаси Аллах
Спаси Всевышний от печали
Я "Женя плюс..." устал писать
Где мне покоя отыскать
Как жаль. Мы грусть с тобой зачали...
Свидетельство о публикации №104012300501
Лика Аскарходжаева 14.07.2004 17:39 Заявить о нарушении
Такие дела.
Рад что зашла.
Конев Роман Александрович 23.07.2004 10:51 Заявить о нарушении