К вопросу - возможна ли дружба между мужчиной и женщиной по моти

Ты всем мне друг.И ЭТИМ тоже!
Да. Да. И можешь не краснеть.
Дыхание твоё на коже
Моей, заставит замереть.

Мой друг, Смелее! Да! Чуть ниже!
Вот сдесь! Ещё! Ещё! Ещё!
А чувство дружбы уж всё ближе.
А остальное нам не всчёт.

Ну наконец-то! Мы достигли
Того, чем так я дорожу.
И это то, что мы постигли -
Мой друг, я так тебя дружу!


Рецензии
Кленусь, я в восторге!

Jane Eyre   10.02.2004 22:14     Заявить о нарушении