Кто я?
Кто же я – человек или зверь?
Я люблю, погружаясь в грёзы.
Кто же я – человек или зверь?
Я рычу, я взбешён от гнева.
Зверь ли я, или нет, человек?
Тебе больно – я плачу от боли.
Видит Бог, это я, человек…
Свидетельство о публикации №104012300471