4274 ждать радость
Отзвенело лето золотое,
Серость в небе, грусть царит в душе,
Радостно, коль небо голубое.
Но вдали теперь голубизна,
Для души чудесная отрада,
Возвратит её ещё весна,
Научиться ждать покорно надо.
3.10.2000
Свидетельство о публикации №104012300462