Подари мне новую жизнь
Глаза, видят скуку, душа пустоту.
Я пропадаю, сейчас без тебя
Смысл потерян – слова на ветру!
Не уходи, оглянись на любовь
Она как цветок, завянет, умрет
Не будоражит спелая кровь
Только с тобой, сердце живет!
Подари мне жизнь, подари мне свет
ведь тебя прекрасней, в целом мире нет.
Свидетельство о публикации №104012300460
Rabbit 26.02.2004 21:28 Заявить о нарушении