На солнце искрятся снежинки...
И щиплет за щёчки мороз,
Молоденький,лёгкий,игривый,
Позёмку кружит ветерок...
Не облачка в небе бездонном
И хочется ввысь улететь,
Кружить в поднебесной лазури,
С ветрами играть,песни петь...
Мне ветры укажут дорогу,
И крыльями вольно взмахнув,
Примчусь к твоему порогу,
В окошко к тебе загляну...
Похищу тебя навечно,
В лазурную высь унесу.
Мы будем кружиться беспечно,
Взирая на Мира красу...
Умчимся в далёкие страны,
Укромный найдём уголок...
Где тёплое,синее море
Ласкает янтарный песок,
И в скалах задорный,весёлый,
Кристальный журчит ручеёк...
Где воздух пьянит ароматом
Прекраснейших,дивных цветов...
Где будет лишь счастье и радость,
Мы вместе...и с нами любовь.
22,01,2004
Свидетельство о публикации №104012300046