Малолетний Дон Жуан

У меня была подружка.
С ней делили мы игрушки,
Не ругались никогда,
Были не разлей вода!
Даже раз поцеловались.
Это так, побаловались!
Ничего ж плохого нет.
Мне уже почти пять лет,
В группе я высокий самый.
Но однажды папа с мамой
В детский сад пришли за мной,
Чтобы увести домой.
Я собрал скорей игрушки
И сказал своей подружке:
"Отойди-ка, Василиска!
Подошла ты слишком близко!
Увязалася за мной.
У своей кабинки стой!"
А родители спросили:
"Что же вы не поделили?"
Я ответил: "Как мужчина
Объясняю: есть причина!
Удивляться тут не надо.
В группу к нам сегодня Ладу -
Синеглазую блондинку -
Привели. Как на картинке
Раскрасавица она,
И вся группа влюблена
В эту девочку. Не смог
Устоять и ваш сынок -
У нее белее кожа,
И лицом она моложе!"
 


Рецензии
Какая жизненная драмма!
"Любовный треугольник, мама!"
:-))

Та Которой Нет   24.01.2004 16:56     Заявить о нарушении
Причем, никапли не приврала!
Как было, так и рассказала.:))

Zorina Sun   25.01.2004 05:39   Заявить о нарушении