колокол в ночи
его памяти посвящаю..===========
колокол в ночи
Голосил-просил
"Милые мои,
где же буду я?
Если жизнь прошла ?
Где же буду я?
я без Языка ?"
"если на покой,
то скажи : Зачем?
зВАЛ Я ЗА собой
В гордые века?"
"Кто меня создал?
Вынул из огня ?
Я дожил до дня
и тебя спросил!"
Белая РЕКА...
Свидетельство о публикации №104012300044