*** Февраль. И томик Пастернака...
И вариация тоски, —
Как вариация строки.
И черно-белая собака —
Тремя штрихами — у ворот.
Назад — ни шагу. И вперед...
Чернил достать... Раскрасить синим...
Шутом не стать. Казаться сильным,
Смотреть, как снег лошадка месит...
Шептать судьбе: «А ну, ударь!..»
...А в небе черном — рыжий месяц,
Как покосившийся фонарь.
22.01.04.
Свидетельство о публикации №104012300434
Браво!
Kristi 12.03.2004 13:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Лобанов Евгений 15.03.2004 10:11 Заявить о нарушении