Удач твоих стремительная дрожь...
Побед твоих пронзительная боль...
Всё - только сон, которого не ждёшь,
В котором явь, которая любовь.
И ты летишь над плоскостью земной,
Где изумрудно стелется весна,
Туда, где явь трепещет за спиной
В обрывках изумительного сна...
Свидетельство о публикации №104012300411
с Марса :).
Лорена.Русская 30.01.2004 17:26 Заявить о нарушении