зайчик

Стихи шуршат осколками иллюзий
И осыпаются слезами на песок
И, завязав потуже сердце в узел,
Я остаюсь опять на новый срок…

Жалею тех, кто не услышал
Пустые фразы, старый разговор…
И снова падаю. На крышу.
Глазами – в небо. И притихший двор

Считает нехотя секунды отраженья
Моей души в душе небес.
И возникает капелька сомненья
В реальности несбывшихся чудес.

Стою недвижимо в толпе живого
Живая ли? Кто знает, я – не я…
И сердце ищет бытия иного
И вновь не верит в сказку бытия.


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ, МОЛОДЕЦ! В НЕМ СТОЛЬКО ЗАЛОЖЕНО ТВОЕЙ ДУШЕВНОЙ БОЛИ, НЕ КТО ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ А Я ЗАМЕТИЛ.
ЭТО Я ГАДКИЙ ЗМЕЙ.У МЕНЯ 2 СТРАНИЧКИ ОДНОЙ Я ОСТАВЛЮ РЕЦУ, А ДРУГУЮ Я ДАВАЛ.

Ласкающий   29.01.2004 06:10     Заявить о нарушении