вышел
И снова печальное лето
И крики младенцев, и блеск, и жара
И звуки вчерашнего света
И капали пальцы зелёным огнём
И плакали тени, смеясь о пустом
И люди остались, растаяв дождём
В те годы полночного бреда
И смолкли навеки те стоны и плач,
Что время топтало и мучил палач,
И снова, и снова, опять, как всегда
Взрывались и гасли планеты…
…А Кошка смотрела и просто ждала
Когда же закончится лето.
Свидетельство о публикации №104012300394