пять

Светилась тихая заря.
На город падал снег.
И, что-то снегу говоря,
Шёл к дому человек.
Деревья таяли в снегу
И растворялась ночь.
И снега звёздную пургу
Не в силах превозмочь,
Уходит солнце на закат,
Едва открыв глаза,
И как безмолвный водопад
Блестит его слеза.


Рецензии