Комплименты

Стан как у гибкой змейки-
Завершенность линий в кольце
Глаза-две большие копейки
На красивом твоем лице
Легкий шаг будоражит сознанье
Веселится улыбка в устах.
Ты, конечно, достойна признанья
Ты достойна мужчины в ногах

***************************

Изящность точеной фигуры,
Реки страсти из-под ресниц.
Ты хозяйка бога Амура,
Красивее небесных зарниц
Не набраться мне смелости
Подойти и имя спросить...
Я желаю тебе нежности
Я желаю тебе любить

***************************

Смело ступавшая замерла осень
Тучи пробила взмахом крыла
Глаза ослепляет небесная просинь
Скрипка твоя меня позвала
Скрипка поет в твоих дивных руках
Плачут деревья желтыми листьями
Эхо вальсирует в сонных горах
Думы становятся добрыми, чистыми


Рецензии