Ромашка
Прямо на бегу…
Вся дрожит бедняжка
Лёжа на снегу…
Обожгло морозом
Листья нараспашку…
На глазах уж слёзы..
Бедная ромашка…
Отогрел в ладонях
Маленькую сказку…
Посветлело в доме
От улыбки ясной…
Я наполню чашки,
И пускай не судят…
Белая ромашка,
Ты, скажи, что любит…
Подари надежду,
Милая ромашка…
Разобьём на счастье
Новенькую чашку…
Свидетельство о публикации №104012300385
Ок 03.04.2004 10:20 Заявить о нарушении
Удачи Вам.
Виктор Терентьев 04.04.2004 14:29 Заявить о нарушении