Долой сессию!

Затравка:  Я рисую в деканате вазелином слово "Хватит!"

Продолжение:

А потом губной помадой:
«Нам экзаменов не надо!»
А потом фломастером:
«Хуже нет напасти нам!»
Краской масляной пишу я:
«Я взбешён и укушу я!»
И мозайкой по крыльцу:
«Всё к такому-то отцу!»
Выбиваю долотом:
«Все отстаньте! Всё – потом!»
И пилю большой пилой:
«Уходите все, я злой!»
Кирпичами на горах
Я пишу: «Спаси, Аллах!»
Улетаю я в Перу,
В руки я кайло беру
Среди знаков плато Наска
Я рисую злые глазки
И пишу, вставляя мат:
 «Ненавижу сопромат!»
Лазер пышет, весь в огне.
Им пишу я по Луне:
«Если бы не сессия,
Жить бы было весело!»
А потом как закричу:
«Я устал и спать хочу!!!»
Из огней пишу плакат,
Украшаю деканат
Я гирлядной пламенной:
«Хватит нам экзаменов!»
Выбиваю молотком:
«Я пожалуюсь в профком!»
Ниже ручкой: «Деканат!
У меня мозги болят!
Если вы там, в деканате,
Смерти нам хотите – нате!
Шесть экзаменов подряд
Доканают, Деканат!»
И пишу я, всё кляня:
«Все экзамены – фигня!
Надоели хуже беса!
Даже мне!

Хоть – я профессор».


Рецензии
Чего плохого в экзаменах? Волнение, общение, тренировка памяти, высший балл - повышение самооценки, само утверждение для студента и для экзаменатора!

Корнелия Войткевич   28.11.2022 22:26     Заявить о нарушении
Это была шутка вообще-то

Шарль-Шико Чегорски   06.03.2023 13:50   Заявить о нарушении